?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Страница автора на BARDS.RU Previous Previous Next Next
Многофункциональное издевательство Почты России над людьми - Время Иггельда
yggeld
yggeld
Многофункциональное издевательство Почты России над людьми

Почта России устроила форменное издевательство над гражданами этой самой России. А вы не знали, что кроме продажи батончиков шоколада и газированной воды (хорошо не туалетной бумаги и презервативов), кроме ещё десятка всяческих сервисов, не имеющих отношения к почтовым услугам, но с претензией на многофункциональность, теперь они ещё и делают медицинскую страховку для иностранных граждан на три месяца по 590 рэ с носа???

В 10.25 15 января я вошёл в почтовое отделение в наукограде Королёве проспект Королёва 1. По обыкновению все услуги оказывались в одном окне. Это не то, что вы думаете! Это лишь значит, что из всех двух окон открыто только одно, и все услуги там, у одного единственного оператора (три прочих занимаются какой-то хренью у него на заднем фоне с многозначительным видом). Мне нужно было отправить одно единственное заказное письмо. Я занял очередь и был четвёртым.

Первой быстро получила что-то пожилая женщина, перевод или пенсию. А вот затем очередь встала. Два, не скажу матерного слова, украинца лет сорока или пятидесяти (видел их паспорта на столе у оператора почты), направляли в ответственные органы страны письма о благонадёжности и продлении их пребывания на работе в России. Почтальонка, ***, желая впарить им услугу, сообщила, что не хватает медицинского страхования, и предупредила о возможности санкций. Оба, конечно, страшно испугались, и принялись страховаться, ***.

Процедура игры в крестики-нолики украинцев и Почты России на разлинованной как в ЕГЭ бумаге заняла пятьдесят минут. За это время за моей спиной уже возникла очередь из двадцати российских граждан весьма пожилого возраста местами и гражданок с малолетними детьми. В 11.25 я отправил своё чёртово заказное письмо, не потребовав жалобную книгу на месте лишь из тех соображений, что оно могло в отместку затеряться тут же, не выходя за пределы отделения.

Крайне разозлённый, я добрался домой и зашёл на сайт Почты России, где не обнаружил никаких форм взаимодействия этой ненормальной организации с обычными гражданами. Потому пишу здесь и прошу всех распространить читающих это хотя бы из тех гуманных соображений, что если вдруг на почте впереди в очереди вы заметите наших друзей, ***, из бывших братских республик, намеренных получить у этой больной на всю голову организации медицинскую страховку - не стоит тратить время вашей драгоценной жизни на бессмысленный простой. Провидению препоручаю я вас, друзья мои, и заклинаю: ...остерегайтесь занимать очередь в отделениях Почты России, где силы идиотизма властвуют безраздельно.

Метки: , ,

Оставить комментарий